Дарья Соловей
суббота, 10.14
Запеченный острый цыпленок

Запеченный острый цыпленок

Порции2
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Иногда хочется попробовать какое-нибудь блюдо с остринкой. Острый цыпленок, запеченный в духовке, подойдет как нельзя кстати.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,64 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 2,94 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ТахмазянMila IvanovaSvetlana MaslievaКристина Новикова и 5 нравится
82 добавили себе
91
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченный острый цыпленок - Шаг 1

Вымыть перцы и удалить семена. Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.

Шаг 2
Запеченный острый цыпленок - Шаг 2

Блендером измельчить перец, добавить постепенно паприку, чеснок и соль.

Шаг 3
Запеченный острый цыпленок - Шаг 3

Сделать три диагональных разреза на курином филе. Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 4
Запеченный острый цыпленок - Шаг 4

Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта