Запеченный острый цыпленок
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Иногда хочется попробовать какое-нибудь блюдо с остринкой. Острый цыпленок, запеченный в духовке, подойдет как нельзя кстати.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,64 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 2,94 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Вымыть перцы и удалить семена. Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
Шаг 2
Блендером измельчить перец, добавить постепенно паприку, чеснок и соль.
Шаг 3
Сделать три диагональных разреза на курином филе. Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 4
Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.