Порций | 12 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 0,5 л |
Маслины без косточки | 30 г | |
Огурец | 1 шт. |
Куриное филе | 1000 г |
Соль | 1 ст. л. |
Майонез | 200 г |
Желатин | 100 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Пищевой краситель | п/в |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Маслины без косточки | 30 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Куриный бульон | 0,5 л | |
Куриное филе | 1000 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Желатин | 100 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Майонез | 200 г | |
Пищевой краситель | п/в | |
Соль | 1 ст. л. |