No avatar
понедельник, 15.37
Хрустящие куриные "Пальчики"

Хрустящие куриные "Пальчики"

Порций5
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Хрустящие куриные “Пальчики”

Ингредиенты:

● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе отбить обратной стороной ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
  2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
  3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
  4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
  5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,03 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 9,64 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Хрустящие куриные "Пальчики" - Шаг 1

Куриное филе отбить обратной стороной ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.

Шаг 2
Хрустящие куриные "Пальчики" - Шаг 2

Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.

Шаг 3
Хрустящие куриные "Пальчики" - Шаг 3

Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.

Шаг 4
Хрустящие куриные "Пальчики" - Шаг 4

Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 5
Хрустящие куриные "Пальчики" - Шаг 5

Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта