
Хрустящие куриные "Пальчики"
Порций | 5 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Хрустящие куриные “Пальчики”
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе отбить обратной стороной ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
- Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
- Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
- Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
- Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Куриное филе отбить обратной стороной ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.

Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.

Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.

Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.