
Курица с картофелем в соку
Порций | 12 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Обжаренная курочка с картошкой и морковкой,очень сочная и легкая в приготовлении.сытное блюдо ,можно ставить на праздничный стол.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 11,92 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжариваем курицу на масле,солим,перчим.затем перекладываем в кастрюлю,где будет готовиться основное блюдо
Шаг 2

Солим,перчим картофель.нарезаем дольками большими.Обжариваем в этом же масле слегка и перекладываем к курице
Шаг 3

В этом же масле слегка обжариваем крупно нарезанную морковь. И перекладываем в основное блюдо
Шаг 4

Заливаем кипятком( можно и ложку томатной пасты для цвета)примерно 2 стакана,накрываем крышкой ,сверху выкладываем лавровый лист ,накрываем крышкой и парим на среднем огне часик.приятного аппетита!!