Адиса Куршева
воскресенье, 13.26
Курица с картофелем в соку

Курица с картофелем в соку

Порций12
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Обжаренная курочка с картошкой и морковкой,очень сочная и легкая в приготовлении.сытное блюдо ,можно ставить на праздничный стол.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 11,92 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица с картофелем в соку - Шаг 1
Обжариваем курицу на масле,солим,перчим.затем перекладываем в кастрюлю,где будет готовиться основное блюдо
Шаг 2
Курица с картофелем в соку - Шаг 2
Солим,перчим картофель.нарезаем дольками большими.Обжариваем в этом же масле слегка и перекладываем к курице
Шаг 3
Курица с картофелем в соку - Шаг 3
В этом же масле слегка обжариваем крупно нарезанную морковь. И перекладываем в основное блюдо
Шаг 4
Курица с картофелем в соку - Шаг 4
Заливаем кипятком( можно и ложку томатной пасты для цвета)примерно 2 стакана,накрываем крышкой ,сверху выкладываем лавровый лист ,накрываем крышкой и парим на среднем огне часик.приятного аппетита!!

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта