
Куриные шарики с сыром
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Фритюрница |
Вам надоела отварная куриная грудка, а почему бы не приготовить с неё вкуснейшие шарики с сыром?)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,21 г
Жиры 7,85 г
Углеводы 3,07 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
248
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
400 г

Сыр твердый
100 г

Лук репчатый
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Куриную грудку отварить. Сыр натереть на тёрке.
Шаг 2

Пропустить через мясорубку лук и куриную грудку. Добавить яйцо, соль и перец, твердый сыр, все смешать.
Шаг 3

Сформировать шарики.
Шаг 4

Обвалять шарики в панировочных сухарях.
Шаг 5

Затем в яйце и опять в сухарях.
Шаг 6

Жарить на растительном масле.
Шаг 7

Приятного аппетита!