Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Фритюрница |
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриная грудка | 400 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Куриная грудка | 400 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Оливковое масло | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. |