No avatar
среда, 02.12
Тыква во фритюре с курицей

Тыква во фритюре с курицей

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Тыква, обжаренная во фритюре в кисло-сладком соусе, подается к обжаренной курице

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 25,7 г
Углеводы 8,22 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Владимировна и 1 нравится
30 добавили себе
32
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква во фритюре с курицей - Шаг 1

Тыкву нарезать кусочками толщиной 5 мм.
Курицу нарезать кусочками.
Смешать соус: даши, мирон, мёд, уксус, соевый соус и красный перец

Шаг 2
Тыква во фритюре с курицей - Шаг 2

Нагреть достаточное количество масла и обжарить тыкву до золотистой корочки

Шаг 3
Тыква во фритюре с курицей - Шаг 3

Обжарить болгарский перец

Шаг 4
Тыква во фритюре с курицей - Шаг 4

Нагреть масло до 170 С.
Куриные кусочки обвалять в крахмале, смешанном с саке и соевым соусом, и обжарить в масле.
Сервировать на тарелке, украсив по желанию

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта