Юлия Мельничук
среда, 16.32
Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами

Порций6
Время35 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Простой рецепт приготовления вкуснейших зраз с грибной начинкой.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,68 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 6,18 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Hanna FisunНастя СолодуноваВалентина КосеньковаЕкатерина Ольшевская и 33 нравится
210 добавили себе
247
5
Вам нужно
Грибы
Опёнок
Опёнок 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 60 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 100 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе 750 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 15 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 3 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 90 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные зразы с грибами - Шаг 1
Опёнок
Опёнок250 г
Лук репчатый
Лук репчатый100 г
Соль
Соль15 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло60 мл
Перец черный молотый
Перец черный молотый3 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Куриное филе
Куриное филе750 г

Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.

Шаг 2
Куриные зразы с грибами - Шаг 2
Сухари панировочные
Сухари панировочные90 г

Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края.
Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон.

Шаг 3
Куриные зразы с грибами - Шаг 3

Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут. Выкладывайте на тарелки и подавайте на стол.

Посмотреть еще
Вера Ингалычева
Vera2110
Куриные зразы с грибами
Польская кухня
1
47
0
Marina P
Marina4
Куриные зразы с грибной начинкой
Домашние рецепты
10
67
0
Зоя Шунина
Zoya7
Куриные зразы с лисичками
Домашние рецепты
11
98
0
Зоя Шунина
Zoya7
Куриные голени с грибами в молочно-соевом соусе
Домашние рецепты
108
756
1
Зоя Шунина
Zoya7
Рубленые куриные котлеты с грибами
Русская кухня
339
1.94K
17
Зоя Шунина
Zoya7
Куриная печень с грибами в сметане
Домашние рецепты
358
2.23K
12
Дарья Костенко
darimar
Жареное куриное бедро с грибами и фенхелем
Домашние рецепты
6
88
0
Зоя Шунина
Zoya7
Куриные котлеты с грибами
Домашние рецепты
208
1.34K
5
Patee. Рецепты
patee
Куриное филе с грибами и сыром в духовке
Домашние рецепты
271
382
7
Зоя Шунина
Zoya7
Филе куриной грудки с грибами в сливках
Домашние рецепты
292
1.46K
9
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта