Юлия Мельничук
среда, 16.32
Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами

Порций6
Время35 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Простой рецепт приготовления вкуснейших зраз с грибной начинкой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,68 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 6,18 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваHanna FisunНастя СолодуноваВалентина Косенькова и 34 нравится
215 добавили себе
253
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные зразы с грибами - Шаг 1

Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.

Шаг 2
Куриные зразы с грибами - Шаг 2

Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края.
Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон.

Шаг 3
Куриные зразы с грибами - Шаг 3

Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут. Выкладывайте на тарелки и подавайте на стол.

Тематические подборки

ПтицаКуриные зразыКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта