Анастасия Пожидаева
суббота, 15.17
Куриное суфле (суфле из курицы)

Куриное суфле (суфле из курицы)

Порции4
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное суфле

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,7 г
Жиры 11,68 г
Углеводы 3,25 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаТатьяна ФедюшинаВалерия ОстровскихЮлия Вейцнер-Суменкова и 19 нравится
141 добавил себе
164
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Очень простое, но в тоже время вкусное блюдо!

Шаг 2
  1. Промойте грудку, очистите от жира, пленки и шкурки.
  2. Промокните бумажным полотенцем;
  3. Кусочки нарежьте на длинные, тонкие кусочки;
  4. Лук почистите и порежьте дольками;
  5. Пропустите лук и курицу через мясорубку 2 раза или измельчите при помощи блендера;
Шаг 3
  1. У болгарского перца удалите сердцевину. Нарежьте его мелкими кусочками;
  2. Добавьте б/перец, мелко порубленный чеснок и перец черный к фаршу. Хорошо все перемешайте;
  3. Яйцо взбейте миксером или венчиком, затем добавьте сливки и еще раз взбейте;
Шаг 4
  1. Переложите фарш к яйцу и сливкам, после чего аккуратно перемешайте;
  2. Разложите получившееся суфле в формочки для запекания;
  3. Духовку разогрейте до 180 градусов, поставьте суфле и выпекайте 35 минут.
Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта