
Феттучини с куриной грудкой в сливках
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Просто пальчики оближешь 👍😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,53 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 11,88 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
141
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Поставьте воду для феттучини, добавьте соли и оливково масла.
Шаг 2

Как только вода закипела, добавляем феттучини и варим их, как сказано на упаковке. Затем промываем и временно отставляем в сторонку.
Шаг 3

Обжариваем на сковороде лук с чесноком в растительном масле.
Шаг 4

Нарезаем куриную грудку.
Шаг 5

Кидаем грудку в сковородку т обжариваем.
Шаг 6

Добавляем немного сливок.
Шаг 7

В конце добавляем феттучини и немного томим на слабом огне. В конце можно добавить немного тертого сыра. Приятного аппетита 😊