Это интересное, простое и вкусное итальянское блюдо.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем его. К нему кладем раздавленный чеснок, соль и перец. Пока чеснок подрумянивается и отдает весь аромат маслу подготавливаем куриные бедра, солим и перчим.
Шаг 2
К чесноку добавляем мелко нарезанный лук и веточки тимьяна. После того как лук и тимьян прогрелись выкладываем куриные бедра(можно использовать любые части курицы)кладем базилик и лавровый лист. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 3
После обжарки заливаем курицу вином и ставим на маленький огонь, тушиться на 15 минут с одной стороны и 15 минут с другой.
Шаг 4
После того как куриные бедра готовы выключаем и оставляем их под крышкой на 10 минут. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.