Patee. Рецепты
суббота, 22.09
Куриные бедра запеченные с овощами

Куриные бедра запеченные с овощами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Запеченные куриные бедра с сезонными овощами это прекрасное решение для семейного обеда или ужина. Для приготовления такого блюда можно взять пол курицы, бедра или голени. Грудка в этом случае не подойдет, так как она получится суховатой. Мясо по этому рецепту получается нежное, сочное, с легким сливочным привкусом и ароматом тимьяна. Овощи придают блюду индивидуальности и яркости. Подавать его можно как самостоятельно, так и с различными гарнирами. Угощайтесь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,79 г
Жиры 12,82 г
Углеводы 3,59 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina TurkovaIrina BМария КрюковаЕлена Китова и 34 нравится
139 добавили себе
177
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные бедра запеченные с овощами - Шаг 1

Для приготовления запеченных куриных бедер с овощами нам понадобятся бедра куриные, помидоры черри, лук репчатый, чеснок, кукуруза, тимьян, сливки, масло подсолнечное, соль и перец.

Шаг 2
Куриные бедра запеченные с овощами - Шаг 2

Куриные бедра моем под проточной водой, обтираем бумажными салфетками и выкладываем в форму для выпечки.

Шаг 3
Куриные бедра запеченные с овощами - Шаг 3

Помидоры черри обрываем с веточек и добавляем к мясу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта