Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Диетические натуральные колбаски. Высокое содержание белка и удовольствия
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Берем бедро индейки и отделяем от кости, моем филе курицы (я беру грудку)
На мясорубке прокручиваем мясо.
Прокручиваем в фарш лук
Моем и режем кинзу. Измельчаем чеснок. Все добавляем в фарш, солим, перчим. Добавляем немного воды
В мясных магазинах покупаем очищенную кишку, замачиваем ее несколько минут в воде. На мясорубку одеваем специальную насадку для колбас, на нее кишку, это очень просто. Конец обвязываем ниткой. Через мясорубку наполняем кишку, а потом делим ее нитками на колбаски.
Готовим колбаски любым способом, в мультиварке, на пару, на гриле, в аэрогриле, на сковородке, в духовке. Вкусно в любом виде. А главное полезно для спортсменов, тк жира содержится в минимуме