
Куриные колбаски на сковороде 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,47 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 2,39 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Куриное филе и лук измельчите в мясорубке или блендере.
Шаг 3

Налейте сливки или молоко 3,5% жирности. Посолите, поперчите, добавьте сушеный базилик.
Шаг 4

Тщательно перемешайте фарш и взбейте блендером до однородной, немного вязкой консистенции, чтобы колбаски хорошо держали форму. Если у вас нет блендера, то просто отбейте фарш об стол небольшими порциями.
Шаг 5

Выложите фарш в кулинарный мешок. Обрежьте конец мешка так, чтобы диаметр колбасок был 4-5 сантиметров.
Шаг 6

На горячую сковороду с подсолнечным маслом отсадите колбаски длиной приблизительно 15-16 сантиметров.
Шаг 7

Обжаривайте фарш на сковороде на огне чуть ниже среднего с обеих сторон до золотистого цвета.