
Куриные колбаски с соусом из горчицы с томатом
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
В оригинале вместо томата лук шалот.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 1,82 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Делаем куриный фарш. 3 небольшие грудки и 1 лук, прокручивала фарш 2 раза.
Шаг 2

Добавляем в фарш яйцо. Солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем.
Шаг 3

Берём пищевую плёнку и скатываем колбаски, размер колбасок выбирайте сами. У меня были побольше. Далее в морозилку минут на 10-15. После достаём, укладываем на противень (либо можно в форму) бумагу для выпечки и на неё, предварительно аккуратно снимая плёнку, кладём наши колбаски. Ставим у духовку примерно на 15-30 минут на 180 градусов. Разброс времени зависит от вашей духовки. В любом случае, перед тем как вытащить проверьте готовность зубочисткой.
Шаг 4

Блендером смешиваем сливки и половинку лука, до состояния, когда лук будет как пюре.
Шаг 5

Помидор нарезаем мелким кубиком. И на подсолнечном масле тушим томат, примерно минут 5-7.
Шаг 6

Далее к томатам добавляем сливочно-луковую смесь и ложку горчицы. Тушим, пока сливки не загустеют. Гарнир выбирайте на своё усмотрение. Колбаски поливаем соусом перед подачей.