Раиса Тимошенко
пятница, 23.55
Чевапчичи из куриного фарша

Чевапчичи из куриного фарша

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Чевапчичи — блюдо народов Балканского полуострова.
Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 16,1 г
Углеводы 3 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dmytro SachokМарина ЯкшинаAlmagul SafarovaAmira Ot и 5 нравится
91 добавил себе
100
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Чевапчичи из куриного фарша - Шаг 1

Для приготовления необходимо взять: куриный фарш, лук, морковь.

Шаг 2
Чевапчичи из куриного фарша - Шаг 2

Лук и морковь потереть на мелкой терке и обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 3
Чевапчичи из куриного фарша - Шаг 3

В емкость выложить фарш, яйца, обжаренные лук и морковь добавить ароматных трав и соль.

Шаг 4
Чевапчичи из куриного фарша - Шаг 4

Сформировать колбаски и обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 5
Чевапчичи из куриного фарша - Шаг 5

Выложить на тарелку и добавить овощей.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта