
Чевапчичи из куриного фарша
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Чевапчичи — блюдо народов Балканского полуострова.
Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 16,1 г
Углеводы 3 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
100
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления необходимо взять: куриный фарш, лук, морковь.
Шаг 2

Лук и морковь потереть на мелкой терке и обжарить на подсолнечном масле.
Шаг 3

В емкость выложить фарш, яйца, обжаренные лук и морковь добавить ароматных трав и соль.
Шаг 4

Сформировать колбаски и обжарить на подсолнечном масле.
Шаг 5

Выложить на тарелку и добавить овощей.