Порций | 16 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Если добавить в куриный фарш тертый кабачок, то котлеты становятся более сочными и нежными. Так же можно убить двух зайцев, если ваши дети не любят овощи, и вы не знаете как их накормить ими. Вкус кабачка не доминирующий, поэтому они не заметят его и поглотят с великим удовольствием. А еще - это безумно вкусно!
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления куриных котлет с кабачками нам потребуется: куриное филе, кабачок,яйца, панировочные сухари, чеснок, зелень укропа и лук.
Куриное филе помойте и перекрутите на мясорубке.
Кабачок помойте, очищать не нужно. Потрите на средней терке удобным вам способом.
Лук и чеснок почистите, помойте и измельчите на мясорубке.
Веточки укропа помойте и мелко нарежьте.
Добавьте к фаршу тертый кабачок, лук с чесноком и зелень укропа. Вбейте туда же яйца.
Добавьте панировочные сухари.
Посолите и поперчите.
Фарш хорошо вымешайте.
Сформируйте котлеты и поджарьте с одной стороны на медленном огне с добавлением растительного масла.
Переверните и обжарьте котлеты с другой стороны.
Подавайте горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!