
Куриная грудка в фольге
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Люблю легкие рецепты. Вот один из них.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 4,28 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
249
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук, морковь, перец порезать
Шаг 2

Куриную грудку приправить специями, посолить
Шаг 3

Фольгу смазать маслом, выложить овощи
Шаг 4

На овощную подушку положить грудку. (Можете целиком. Я разделила на два.)
Шаг 5

Добавить пластинки чеснока. Можно посыпать любимую зелень (у меня под рукой не оказалось)
Шаг 6

Фольгу завернуть, положить в форму для запекания.
Запекать при 180 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!
Запекать при 180 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!