Lida Aisuvakova
четверг, 14.45
Курица с овощами.

Курица с овощами.

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Курица с овощами, можно добавить отварной рис.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г
Жиры 1,73 г
Углеводы 2,89 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovОлеся КравцоваЕвгения ЛаринаAstrīda Leitāne и 9 нравится
117 добавили себе
130
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 250 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло п/в
Овощи свежие
Лук-порей
Лук-порей 1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый 1 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица с овощами. - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное маслоп/в
Растапливаем сливочное масло.
Шаг 2
Курица с овощами. - Шаг 2
Куриная грудка
Куриная грудка600 г
Режим маленькими кусочками и обжариваем на сливочном масле немного.
Шаг 3
Курица с овощами. - Шаг 3
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый1 шт.
Режим кубиками.
Шаг 4
Курица с овощами. - Шаг 4
Соль
Сольп/в
Солим и перчим куриное филе.
Шаг 5
Не забываем следить за курицей.
Шаг 6
Курица с овощами. - Шаг 6
Лук-порей
Лук-порей1 шт.
Порей режим кольцами.
Шаг 7
Курица с овощами. - Шаг 7
Шампиньон
Шампиньон250 г
Режим тонкими пластинками.
Шаг 8
Курица с овощами. - Шаг 8
Как курица обжарилась, добаляем перец, порей, грибы. Еще раз солим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим. Как овощи преобрели вид вареного, наливаем сливки 20% маленькую баночку и добавляем 1 чайную ложку крахмала для того чтобы соус загустел. Тушим еще 10-15 минут. Готово!

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта