
Курица с овощами.
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица с овощами, можно добавить отварной рис.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г
Жиры 1,73 г
Углеводы 2,89 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
131
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Растапливаем сливочное масло.
Шаг 2

Режим маленькими кусочками и обжариваем на сливочном масле немного.
Шаг 3

Режим кубиками.
Шаг 4

Солим и перчим куриное филе.
Шаг 5
Не забываем следить за курицей.
Шаг 6

Порей режим кольцами.
Шаг 7

Режим тонкими пластинками.
Шаг 8

Как курица обжарилась, добаляем перец, порей, грибы. Еще раз солим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим. Как овощи преобрели вид вареного, наливаем сливки 20% маленькую баночку и добавляем 1 чайную ложку крахмала для того чтобы соус загустел. Тушим еще 10-15 минут. Готово!