
Филе курицы с овощами
Порции | 3 |
Время | 15 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🍖
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,31 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 0,38 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соевый соус
30 мл

Куриное филе
3 шт.

Укроп
3 щеп.

Картофель
п/в

Морковь
п/в

Чеснок
2 шт.

Приправа для курицы
2 щеп.

Брокколи
п/в

Соль
2 щеп.
Все овощи должны быть замороженные, можно купить смесь
Шаг 2
Нарезать филе и пожарить
Шаг 3
Добавить специи
Шаг 4
Добавить укроп, помешать и добавить соевый соус
Шаг 5
Обжаривать пока жидкость не впитается
Шаг 6
Добавить овощи, обжаривать
Шаг 7
Добавить еще немного соевого соуса и чесонока, помешать
Шаг 8
Обжаривать до готовности