
Куриная грудка с картофелем, помидорами и сыром порционно 🍗
Порция | 1 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,28 г
Жиры 0,99 г
Углеводы 11,93 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
1 шт.

Картофель
2 шт.

Лук репчатый
1,4 шт.

Помидоры (томат)
1,2 шт.

Сметана
2 ст. л.

Сыр твердый
1 ст. л.
1. Немного отбиваю филе, посыпаю солью и приправами, смазываю сметаной.
2. Картофель и помидор режу кружками, лук – четвертинками колец.
3. Отрезаю кусок фольги 25 х 25 см.
4. Укладываю картофель в 2 слоя, посыпаю луком, солю, приправляю.
5. Сверху помещаю мясо, по нему распределяю кружки помидоров, а затем тёртый сыр.
6. Поднимаю углы фольги, соединяю так, чтобы образовался конус.
7. Запекаю при 170 градусах 50-55 минут.
8. Приготовленное в духовке филе курицы с овощами подаю к столу горячим прямо в фольге.
2. Картофель и помидор режу кружками, лук – четвертинками колец.
3. Отрезаю кусок фольги 25 х 25 см.
4. Укладываю картофель в 2 слоя, посыпаю луком, солю, приправляю.
5. Сверху помещаю мясо, по нему распределяю кружки помидоров, а затем тёртый сыр.
6. Поднимаю углы фольги, соединяю так, чтобы образовался конус.
7. Запекаю при 170 градусах 50-55 минут.
8. Приготовленное в духовке филе курицы с овощами подаю к столу горячим прямо в фольге.