No avatar
воскресенье, 20.29
Куриное филе в яично-томатном соусе

Куриное филе в яично-томатном соусе

Порций6
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Стоит отметить, что мясо можно мариновать задолго до готовки. В холодильнике оно стоит не менее недели, можно даже сделать несколько порций. Потом - доставать сколько нужно и жарить, остальное убирать в холодильник.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,41 г
Жиры 1,98 г
Углеводы 3,11 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ПаршинаOlga LecterЕлена ЛукьяненкоМария Петрова и 3 нравится
38 добавили себе
45
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать филе на несколько кусков, примерно - по 3-4 шт на порцию.
Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.

В воке или казане разогреть растительное масло, опускать в масло кусочки филе - небольшими порциями и обжаривать по 3-4 минутки с каждой стороны.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта