Tatiana Ermolaeva
суббота, 19.21
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Фаршированные кабачки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 2,69 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна НTamara BaranovTatiana Ermolaeva и 2 нравится
47 добавили себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачки разрезать вдоль пополам, удалить серединку, чтобы получились лодочки, подсолить. На противень налить воды, положить лодочки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 2
Приготовить начинку: Курицу порезать кусочками и обжаривать с маслом несколько минут. Добавить порезанный кубиками лук и жарить ещё пару минут. Добавить порезанный кубиками помидор. Приправить по вкусу перцем, любыми сушеными травами, подсолить, тушить ещё пару минут. Добавить сметану, перемешать.
Шаг 3
Достать лодочки из духовки, положить в них начинку, сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку ещё на 15 минут.

Тематические подборки

ПтицаФаршированная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта