Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 10 г |
Сметана 15% | 40 г |
Кабачок | 2 шт. | |
Лук репчатый | 80 г | |
Помидоры (томат) | 80 г |
Куриное филе | 400 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Российский сыр | 80 г |
Кабачок | 2 шт. | |
Соль | п/в |
Куриное филе | 400 г | |
Оливковое масло | 10 г | |
Лук репчатый | 80 г | |
Помидоры (томат) | 80 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в | |
Соль | п/в | |
Сметана 15% | 40 г |
Российский сыр | 80 г |