
Фаршированные кабачки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Фаршированные кабачки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 2,69 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачки разрезать вдоль пополам, удалить серединку, чтобы получились лодочки, подсолить. На противень налить воды, положить лодочки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 2

Куриное филе
400 г

Оливковое масло
10 г

Лук репчатый
80 г

Помидоры (томат)
80 г

Перец черный молотый
п/в

Прованские травы
п/в

Соль
п/в

Сметана 15%
40 г
Приготовить начинку: Курицу порезать кусочками и обжаривать с маслом несколько минут. Добавить порезанный кубиками лук и жарить ещё пару минут. Добавить порезанный кубиками помидор. Приправить по вкусу перцем, любыми сушеными травами, подсолить, тушить ещё пару минут. Добавить сметану, перемешать.
Шаг 3
Достать лодочки из духовки, положить в них начинку, сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку ещё на 15 минут.