
Куриное филе, запеченное с кабачками
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Приготовить эту изумительную вкусность достаточно просто. Куриное филе, запеченное с кабачками получается очень нежное, вкусное и сытное, порадуйте себя и своих близких таким блюдом и они оценят его по достоинству. Запеченная курица с кабачками станет беспроигрышным вариантом для ужина.
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления нам понадобятся куриная грудка, кабачки, помидоры, лук репчатый, соль, прованские травы, растительное масло и сыр твердый.

С куриной грудки снимаем кожицу, срезаем филе с кости. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

К филе добавляем соль и приправу.

Хорошо перемешиваем. Укладываем в смазанную маслом форму.

Кабачки очищаем от кожуры. Нарезаем на кружочки толщиной 1 см и затем поперек пополам.

Выкладываем кабачки на курицу и солим по вкусу.

Нарезаем помидоры дольками.

Выкладываем помидоры на кабачки.

Шинкуем репчатый лук полукольцами.

Выкладываем лук на помидоры и солим по вкусу.

Посыпаем тертым сыром и ставим запекаться.

Запекаем при t 180*с в течении 45-50 минут.

Наше куриное филе, запеченное с кабачками готово. Приятного аппетита!