Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень нежное блюдо, низко калорийное, так что подойдет при диетах.
388
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бекон | 3 шт. |
Куриное филе | 1 шт. |
Перец душистый | п/в |
Сыр твердый | 25 г |
Куриное филе | 1 шт. | |
Сыр твердый | 25 г |
Взять филе и сделать сбоку надрез, чтобы получилось подобие “кармашка”. В надрез кладем нарезанный сыр, приправляем специями по вкусу. Можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
Перец душистый | п/в |
Добавляем специи по вкусу. Обязательно добавляем различные травы.
Бекон | 3 шт. |
Ломтиками бекона обворачиваем филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрыто, кладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.
Подавать с овощами или с любым другим гарниром.
Приятного аппетита!!