
Куриное филе, запеченное с сыром и беконом
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень нежное блюдо, низко калорийное, так что подойдет при диетах.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,69 г
Жиры 36,01 г
Углеводы 1,19 г
388
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
133
5
Вам нужно
Мясо
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Взять филе и сделать сбоку надрез, чтобы получилось подобие “кармашка”. В надрез кладем нарезанный сыр, приправляем специями по вкусу. Можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
Шаг 2
Добавляем специи по вкусу. Обязательно добавляем различные травы.
Шаг 3
Ломтиками бекона обворачиваем филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрыто, кладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.
Шаг 4

Подавать с овощами или с любым другим гарниром.
Приятного аппетита!!