Татьяна Дворцова
суббота, 10.28
"Лапти" из курицы

"Лапти" из курицы

Порций6
Время2 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Прекрасное блюдо из курицы. Сочетается с любым овощным гарниром. Очень сочные и нежные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,24 г
Жиры 15,31 г
Углеводы 3,21 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олечка ЛисЛюдмила КопытоваЖеня ВасильеваТатьяна Дворцова и 4 нравится
77 добавили себе
85
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
"Лапти" из курицы - Шаг 1
Для данного блюда вам понадобится куриное филе, яйца, крахмал, майонез, лук репчатый, соль, перец, масло растительное.
Шаг 2
"Лапти" из курицы - Шаг 2
Филе нарезать небольшими кубиками, можно соломкой.
Шаг 3
"Лапти" из курицы - Шаг 3
Измельченный лук, яйца, крахмал, майонез, соль и перец добавить к мясу.
Шаг 4
"Лапти" из курицы - Шаг 4
Все перемешать и поместить в холодильник на 2 часа.
Шаг 5
"Лапти" из курицы - Шаг 5
На разогретую сковороду налить масло и ложкой выложить мясную массу, как оладьи. Обжарить на среднем огне с двух сторон под закрытой крышкой.
Шаг 6
"Лапти" из курицы - Шаг 6
"Лапти" готовы. Подавать остывшими. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта