Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Если вы хотите попробовать новый вкус, курицу в сочетании с цуккини, приготовьте этот рецепт. Любителям придется по вкусу.
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Тонко натереть лимонную цедру. Чили почистить, нарезать маленькими полосками. Мясо нарезать кусками примерно 4-5 см, замариновать в цедре, чили, растительном масле, черном перце и ложечке меда. Дать постоять 20-30 минут.
Цуккины помыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Каждую стороны цуккини помазать солью. Цуккини промокнуть бумажными салфетками.
Курицу поджарить порциями, с двух сторон по 1-2 минуты. Убрать мясо со сковороды и только теперь посолить, дать мясу немного остыть.
Кахдый кусочек куриного филе обернуть пластинкой цуккини и зафиксировать зубочисткой или шпажкой
Приготовить соус для грудок: 200 грамм натурального сливочного йогурта смешать с нашинкованным огурцов, мелко нарубленным чесноком, солью и перцем. Готово!