No avatar
понедельник, 18.30
Куриные грудки в цуккини

Куриные грудки в цуккини

Порции4
Время1 час
КухняБразильская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Если вы хотите попробовать новый вкус, курицу в сочетании с цуккини, приготовьте этот рецепт. Любителям придется по вкусу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 6,39 г
Углеводы 5,51 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные грудки в цуккини - Шаг 1

Тонко натереть лимонную цедру. Чили почистить, нарезать маленькими полосками. Мясо нарезать кусками примерно 4-5 см, замариновать в цедре, чили, растительном масле, черном перце и ложечке меда. Дать постоять 20-30 минут.

Шаг 2
Куриные грудки в цуккини - Шаг 2

Цуккины помыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Каждую стороны цуккини помазать солью. Цуккини промокнуть бумажными салфетками.

Шаг 3
Куриные грудки в цуккини - Шаг 3

Курицу поджарить порциями, с двух сторон по 1-2 минуты. Убрать мясо со сковороды и только теперь посолить, дать мясу немного остыть.
Кахдый кусочек куриного филе обернуть пластинкой цуккини и зафиксировать зубочисткой или шпажкой

Шаг 4

Приготовить соус для грудок: 200 грамм натурального сливочного йогурта смешать с нашинкованным огурцов, мелко нарубленным чесноком, солью и перцем. Готово!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта