Asya Yan
пятница, 17.19
Курица в сливочном соусе с черри и зеленью

Курица в сливочном соусе с черри и зеленью

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Ну что тут описывать, нежная курочка, много-много подливки, кислинка черри и ароматная зелень - отличный вариант к рису или пюре.
У меня вместо базилика был шпинат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15 г
Жиры 9,09 г
Углеводы 1,39 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу нарезать кусочками по 2-3см. Вяленые томаты нарезать небольшими кусочками. Черри разрезать пополам. Кинзу, укроп и чеснок измельчить.
В сковороде разогреть масло, на среднем огне жарить курицу до золотистости, около 10мин. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Уменьшить огонь, добавить шпинат/базилик, черри и вяленые томаты, готовить ещё 5мин. Влить сливки, добавить половину зелени, перемешать и готовить ещё несколько минут. Перед подачей посыпать оставшейся зеленью.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта