
Гречка с курицей и шампиньонами в духовке 🍗
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,79 г
Жиры 3,75 г
Углеводы 15,42 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Гречневая крупа
300 г

Молоко коровье
500 мл

Шампиньон
200 г

Сыр твердый
100 г

Куриное филе
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Подсолнечное масло
п/в
1. Гречку хорошо промыть.
2. Обжарить на растительном масле лук, морковь и грибы.
3. Перемешать зажарку с гречкой, ровным слоем выложить в форму для запекания. Выложить кусочки куриного филе, залить молоком.
4. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 30-40 минут.
5. Когда гречка с курицей будет почти-готова посыпать тертым сыром, запекать до золотистой корочки.
2. Обжарить на растительном масле лук, морковь и грибы.
3. Перемешать зажарку с гречкой, ровным слоем выложить в форму для запекания. Выложить кусочки куриного филе, залить молоком.
4. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 30-40 минут.
5. Когда гречка с курицей будет почти-готова посыпать тертым сыром, запекать до золотистой корочки.