
Тушеные куриные сердечки с луком и морковью 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 8,34 г
Углеводы 3,63 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки

Куркума молотая
0,5 ч. л.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Паприка молотая
1 ч. л.

Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Сердце куриное
500 г

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
2 шт.

Подсолнечное масло
50 мл

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Куркума молотая
0,5 ч. л.

Паприка молотая
1 ч. л.

Тимьян сушеный
0,5 ч. л.

Вода
200 мл
😉
Шаг 2

Очистите лук и морковь, нарежьте их средними кусочками. В глубокой сковороде нагрейте масло, выложите овощи и жарьте 5 минут, до их мягкости.
Шаг 3

Куриные сердечки промойте, срежьте лишний жир. Добавьте к овощам и жарьте всё вместе, помешивая, еще 5-7 минут.
Шаг 4

Всыпьте специи, перемешайте и готовьте еще с минутку, чтобы они раскрыли свой аромат.
Шаг 5

Влейте воду, доведите до кипения и тушите минут 30-40, до готовности. В конце посолите и поперчите по вкусу.