Anna Anna
пятница, 17.15
Тушеные куриные сердечки с луком и морковью 👍🏼

Тушеные куриные сердечки с луком и морковью 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 8,34 г
Углеводы 3,63 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеные куриные сердечки с луком и морковью 👍🏼 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Тушеные куриные сердечки с луком и морковью 👍🏼 - Шаг 2
Очистите лук и морковь, нарежьте их средними кусочками. В глубокой сковороде нагрейте масло, выложите овощи и жарьте 5 минут, до их мягкости.
Шаг 3
Тушеные куриные сердечки с луком и морковью 👍🏼 - Шаг 3
Куриные сердечки промойте, срежьте лишний жир. Добавьте к овощам и жарьте всё вместе, помешивая, еще 5-7 минут.
Шаг 4
Тушеные куриные сердечки с луком и морковью 👍🏼 - Шаг 4
Всыпьте специи, перемешайте и готовьте еще с минутку, чтобы они раскрыли свой аромат.
Шаг 5
Тушеные куриные сердечки с луком и морковью 👍🏼 - Шаг 5
Влейте воду, доведите до кипения и тушите минут 30-40, до готовности. В конце посолите и поперчите по вкусу.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта