Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Простое вкусное блюдо. Легкое в приготовлении и оригиналльное по вкусу.
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготавливаем куриные сердца: отрезаем лишнее (жилы и жир), промываем под проточеной водой, можно разрезать пополам.
Посыпаем сердечки паприкой.
Нарезаем мелко репчатый лук
Слелка обжариваем лук на сковородке на сливочном масле
Добавляем томатную пасту.
Перемешиваем с луком и обжариваем ещё 2 минуты.
Добовляем к луку сердечки, обжариваем все вместе ещё минут 5.
Заливаем сердечки теплой кипяченой водой, так чтобы вода покрывала сердечки. Накрываем крышкой. Тушим минут 15, так чтобы сохранялось небольшое кипение.
Режим помидор кубиками, добовляем его к сердечкам.
Режим картошку соломкой и так же добавляем к сердечкам. Всё перемешиваем и тушим под крышкой еще минут 15-20.
Готовое блюдо украшаем зеленью (укропом, петрушкой).