
Тушеные сердечки индейки 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 2,94 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Сердце индейки
500 г

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Сметана
100 г

Вода
100 мл

Укроп
7 г

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.
😉
Шаг 2

Сердечки индейки промойте, срежьте крупные трубки, уберите сгустки крови. Разрежьте каждое сердце пополам.
Шаг 3

В сотейнике разогрейте растительное масло. Лук и морковь очистите и измельчите: лук порежьте, морковь натрите на крупной тёрке.
Обжарьте в масле лук с морковью до мягкости, несколько минут.
Обжарьте в масле лук с морковью до мягкости, несколько минут.
Шаг 4

Добавьте сердечки и обжарьте всё вместе ещё несколько минут.
Шаг 5

Влейте горячей воды, добавьте соль и перец. Убавьте нагрев, закройте крышкой и тушите сердечки 20-30 минут.
Шаг 6

Укроп помойте и порежьте. Добавьте к сердечкам сметану, укроп, перемешайте и прогрейте минут 5-7.