Anna Anna
среда, 19.47
Тушеные сердечки индейки 👍🏼

Тушеные сердечки индейки 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 2,94 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
11 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеные сердечки индейки 👍🏼 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Тушеные сердечки индейки 👍🏼 - Шаг 2
Сердечки индейки промойте, срежьте крупные трубки, уберите сгустки крови. Разрежьте каждое сердце пополам.
Шаг 3
Тушеные сердечки индейки 👍🏼 - Шаг 3
В сотейнике разогрейте растительное масло. Лук и морковь очистите и измельчите: лук порежьте, морковь натрите на крупной тёрке.

Обжарьте в масле лук с морковью до мягкости, несколько минут.
Шаг 4
Тушеные сердечки индейки 👍🏼 - Шаг 4
Добавьте сердечки и обжарьте всё вместе ещё несколько минут.
Шаг 5
Тушеные сердечки индейки 👍🏼 - Шаг 5
Влейте горячей воды, добавьте соль и перец. Убавьте нагрев, закройте крышкой и тушите сердечки 20-30 минут.
Шаг 6
Тушеные сердечки индейки 👍🏼 - Шаг 6
Укроп помойте и порежьте. Добавьте к сердечкам сметану, укроп, перемешайте и прогрейте минут 5-7.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта