Ангелина Пузанова
четверг, 04.26
Буженина из курицы

Буженина из курицы

Порций12
Время2 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Невероятное в своей простоте и вместе с тем потрясающе красивое и вкусное мясное блюдо
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,06 г
Жиры 7,77 г
Углеводы 1,71 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера ИгнатоваAnna AleskEkaterina Rakityanskaya Ирина Приходько и 9 нравится
117 добавили себе
130
5
Вам нужно
Птица
Курица
Курица 1200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок п/в
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 30 г
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Сердце индейки
Сердце индейки 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица
Курица1200 г
Сердце индейки
Сердце индейки500 г
Желатин
Желатин30 г
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
Сахар-песок
Сахар-песокп/в
Соль
Сольп/в
Куриную тушку обмыть, обсушить и аккуратно снять с курицы шкурку. Мясо отделить от костей. Сложить куриное мясо и сердечки индейки в глубокую посуду, посолить, поперчить (можно добавить любимых специй на ваш вкус), посыпать желатином. Все тщательно перемешать, чтобы специи равномерно покрыли каждый кусочек
Шаг 2
У пакета из под молока аккуратно срезать боковую сторону пакета с трех сторон таким образом, чтобы получилась крышка (пакет из под молока должен быть фольгированным изнутри). Выстелить внутренюю часть пакета куриной шкуркой, включая боковые стенки, если хватит шкурки для того, чтобы закрыть рулет сверху, то будет просто замечательно. Далее послойно выложить: половину куриного мяса, сердечки и оставшуюся часть куриного мяса, закрыть верхний слой рулета куриной шкуркой
Шаг 3
Подготовленный рулет закрыть боковой крышкой пакета, после чего плотно обматать сам пакет стрейч пленкой. Поместить пакет в широкую кастрюлю, добавить воды и поставить на огонь. После закипания, убавить огонь до минимума и варить еще пару часов. Через два часа достать пакет, выложить в глубокий противень, положить сверху разделочную доску, придавить рулет грузом и проткнуть в нижней части пакета 3 дырочки, чтобы выдавить из него всю жидкость. Оставить пакет с рулетом под прессом до полного остывания, после чего можно убирать его в холодильник до утра

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта