Настенька Ложкина
понедельник, 10.43
Тушеное филе индейки с ананасами

Тушеное филе индейки с ананасами

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,19 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 3,72 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Игоревна нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
150 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Птица
Филе индейки
Филе индейки
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные
1 шт.
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеное филе индейки с ананасами - Шаг 1
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные
1 шт.
Филе индейки
Филе индейки
400 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Сметана 15%
Сметана 15%
150 г
Карри
Карри
10 г
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Соль
Соль
п/в
Филе индейки порезать на небольшие кусочки. Лук нашинковать, перец порезать по вкусу. Смешать сметану с карри. Выложить на сковороду индейку и немного потушить (минуты 3), добавить смесь сметаны и карри. Через 3 минуты добавить ананас, лук и перец. Тушить под крышкой на медленном огне минут 20-30 до готовности перца. На гарнир очень хорошо подойдет рис.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта