
Тушеное филе индейки с ананасами
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,19 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 3,72 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Ананасы консервированные
1 шт.

Филе индейки
400 г

Перец болгарский
1 шт.

Сметана 15%
150 г

Карри
10 г

Лук зеленый
1 пуч.

Соль
п/в
Филе индейки порезать на небольшие кусочки. Лук нашинковать, перец порезать по вкусу. Смешать сметану с карри. Выложить на сковороду индейку и немного потушить (минуты 3), добавить смесь сметаны и карри. Через 3 минуты добавить ананас, лук и перец. Тушить под крышкой на медленном огне минут 20-30 до готовности перца. На гарнир очень хорошо подойдет рис.