Tatiana Ermolaeva
четверг, 19.34
Куриное филе в молоке на сковороде

Куриное филе в молоке на сковороде

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Автор: https://t.me/topretsept
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,14 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 10,18 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana Ermolaeva нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрежьте грудки вдоль на несколько частей. Оберните пищевой плёнкой и аккуратно отбейте с обеих сторон.
Шаг 2
Обваляйте филе в муке и стряхните излишки.
Шаг 3
В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло на среднем огне. Партиями обжарьте кусочки филе по полторы-две минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Верните всю курицу в сковороду. Добавьте соль с перцем, подогретое молоко и веточку тимьяна.
Шаг 5
Накройте сковороду крышкой и убавьте огонь до небольшого. Готовьте курицу ещё примерно 5 минут.
Шаг 6
Перед подачей по желанию посыпьте тёртым сыром.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта