Tatiana Ermolaeva
воскресенье, 14.00
Индейка с черносливом и имбирем

Индейка с черносливом и имбирем

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Пряное, яркое и ароматное блюдо согреет и насытит в холодную погоду и точно поднимет настроение!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,62 г
Жиры 7,47 г
Углеводы 6,93 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валентин КабуровTatiana Ermolaeva и 1 нравится
6 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе бедра порежьте некрупными кубиками.
Шаг 2
Индейка с черносливом и имбирем - Шаг 2
Очистите лук и морковь, нарежьте овощи и чернослив без косточки мелкими кубиками.
Шаг 3
Индейка с черносливом и имбирем - Шаг 3
Лук обжарьте до золотистости, выложите на тарелку. В оставшемся масле слегка обжарьте индейку.
Шаг 4
Индейка с черносливом и имбирем - Шаг 4
Верните в сковороду лук, добавьте морковь и чернослив, 2 см тертого имбиря. Также добавьте приправу для курицы и лимонный сок, перемешайте и готовьте под крышкой около получаса на слабом огне. При необходимости добавьте немного воды и посолите.
Шаг 5
Готовую индейку подавайте с рисом или свежими овощами.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта