
Запеканка
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Восхитительная запеканка за 45 минут.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 12,62 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Паприка молотая
п/в

Майонез
п/в

Картофель
8 шт.

Сыр твердый
180 г

Соль
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Куриное филе
800 г

Сливки 10-12%
50 мл

Шампиньон
8 шт.

Подсолнечное масло
п/в
Очень очень вкусно
Шаг 2

Лук разрезаем на полу кольца и на противень,та же растительное масло.
Шаг 3

Филе разрезаем,бьем молотком и раскладываем. Сверху специи,можно ваши любимые
Шаг 4

Смазываем все майонезом.
Шаг 5

Теперь раскладываем шампиньоны и я добавила помидорчиков,это по желанию. Я сделала на половину,потому что у нас не все любят грибочки.
Шаг 6

Теперь раскладываем картошку кольцами , она должна быть ВАРЕННОЙ. Отправляем в духовку, на 20 минут, 200 градусов. Трем сырок на терке и присыпаем и добавляем по краям сливки и еще на 25 минут. Приятного аппетита 😍