Куриные сердечки и печень в сметане
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,43 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 3,6 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
п/в
Чеснок
п/в
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сметана
200 г
Морковь
1 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Сердце куриное
300 г
Вода
0,8 мл
Перец черный молотый
п/в
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Овощи очистить, морковь натереть, лук и чеснок измельчить. Разогреть на сковороде масло и обжарить овощи до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавляем к овощам сердечки и печень, жарим на небольшом огне.
Шаг 4
В миске смешиваем сметану, муку, специи, воду и смешиваем до однородной консистенции.
Шаг 5
Заливаем сердечки и печень соусом, перемешиваем и тушим на слабом огне под крышкой 10-15 минут. При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!