Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные сердечки- диетический продукт, самый полезный из всех субпродуктов. Из них можно приготовить множество вкусных вторых блюд, закусок, пудингов, начинок для пирогов и пирожков, где куриные сердечки будут выступать в качестве основного ингредиента или же быть ингредиентом второстепенным. Куриные сердечки легко сочетаются с другими продуктами, особенно овощами и крупами. Вкусное второе блюдо из куриных сердечек, тушеных в сметане со стручковой фасолью- это лёгкое в приготовлении и достаточно экономное блюдо домашней кухни. Подавайте его в горячем виде с любым гарниром, будь-то макаронные изделия, каши или вареные овощи!
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Сметана 15% | 2 ст. л. |
Лук фиолетовый | 40 г | |
Фасоль зелёная | 200 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Вода | 160 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Сердце куриное | 400 г |
Для приготовления вкусного второго блюда из куриных сердечек по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные сердечки, стручковая фасоль, лук белый, репчатый или фиолетовый, чеснок, сметана 15% жирности, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, вода.
Лук фиолетовый | 40 г | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
В сотейнике или небольшой кастрюле обжариваем на подсолнечном рафинированном масле нарезанный полукольцами лук.
Сердце куриное | 400 г |
Добавляем к луку промытые куриные сердечки, с которых предварительно необходимо срезать лишний жир и плёнки.