
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
КУРЯЧІ КРИЛЬЦЯ У КИСЛО-СОЛОЛКОМУ СОУСІ🍗 Зберійгайте і спробуйте ⠀ Смачного🙌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,3 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 5,24 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
2 ст. л.

Паприка молотая
1 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Орегано сушеный
0,5 ч. л.

Куриные крылышки
1 кг

Кетчуп
100 г

Мёд
1 ст. л.

Бальзамический уксус
1 ч. л.

Оливковое масло
1 ч. л.

Чеснок
1 зуб.
Смешать муку, паприку, соль и орегано. Крылышки разрезать пополам, удалить лишнюю влагу. Смесь и крылышки закинуть в пакет и перемешать, выложить на противень, 40-50 минут при 180 градусах. Если на бумаге, то каждые 10 минут переворачивать для корочки. Смешать ингредиенты для соуса, бросить крылышки в соус и переболтать. Готово!