No avatar
вторник, 14.30
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
КУРЯЧІ КРИЛЬЦЯ У КИСЛО-СОЛОЛКОМУ СОУСІ🍗 Зберійгайте і спробуйте ⠀ Смачного🙌🏻
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,3 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 5,24 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Птица
Куриные крылышки
Куриные крылышки
1 кг
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
100 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 ч. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Куриные крылышки
Куриные крылышки
1 кг
Кетчуп
Кетчуп
100 г
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Смешать муку, паприку, соль и орегано. Крылышки разрезать пополам, удалить лишнюю влагу. Смесь и крылышки закинуть в пакет и перемешать, выложить на противень, 40-50 минут при 180 градусах. Если на бумаге, то каждые 10 минут переворачивать для корочки. Смешать ингредиенты для соуса, бросить крылышки в соус и переболтать. Готово!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта