Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
133
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
![]() |
Чеснок | 1 зуб. |
![]() |
Куриные крылышки | 1 кг |
![]() |
Мёд | 1 ст. л. |
![]() |
Соль | 0.5 ч. л. |
![]() |
Кетчуп | 100 г |
![]() |
Бальзамический уксус | 1 ч. л. |
![]() |
Орегано сушеный | 0.5 ч. л. |
![]() |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
![]() |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
![]() |
Соль | 0.5 ч. л. |
![]() |
Орегано сушеный | 0.5 ч. л. |
![]() |
Куриные крылышки | 1 кг |
![]() |
Кетчуп | 100 г |
![]() |
Мёд | 1 ст. л. |
![]() |
Бальзамический уксус | 1 ч. л. |
![]() |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
![]() |
Чеснок | 1 зуб. |