Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Противень смазать сливочным или растительным маслом. Муку смешать с солью и половиной чеснока, обмакнуть крылья в муку и выложите на противень. Запекать крылья в духовке при температуре 200 градусов 30 минут до готовности.
Шаг 2
Тем временем приготовьте соус. В толстодонной кастрюльке или в сковороде смешать и прогреть на среднем огне кетчуп и горчицу. Кетчуп можно заменить томатной пастой. Затем добавить примерно 200-250 мл воды и довести до кипения. Добавить мед, соевый соус, сушеный чеснок, немного присолить. Уваривать соус до загустения, чтобы он получил обволакивающую консистенцию.
Шаг 3
Переложить крылышки в подготовленный соус, перемешать, чтобы крылышки равномерно покрылись кисло-сладкой глазурью и пожарить минут 5.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.