
Домашние колбаски из индейки 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,61 г
Жиры 13,59 г
Углеводы 2,02 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Дижонская горчица
2 ч. л.

Кардамон (молотый)
1 щеп.

Кориандр молотый
0,5 ч. л.

Мускатный орех тертый
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1


Фарш из индейки
250 г

Говяжий фарш
200 г

Лук репчатый
1 шт.

Соль
1 ч. л.

Укроп
10 г

Мускатный орех тертый
1 щеп.

Кардамон (молотый)
1 щеп.

Кориандр молотый
0,5 ч. л.

Дижонская горчица
2 ч. л.
Кишки - 200 гр
Шаг 2

Смешать фарш из индейки, говядины, соли, перемолотого лука. Хорошо перемешать.
Шаг 3

Добавить горчицу, натертый мускатный орех, молотый кардамон, кориандр и рубленый укроп. Хорошо перемешать, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 4

Если у вас нет кишок для набивки колбасок, выньте фарш из холодильника и руками сформируйте маленькие,2 см шириной и 15 см длиной, колбаски
и снова уберите минут на двадцать в морозилку.
Если будете набивать в кишки, оденьте спец. насадку на мясорубку и набейте кишки фаршем, завязывать необязательно.
и снова уберите минут на двадцать в морозилку.
Если будете набивать в кишки, оденьте спец. насадку на мясорубку и набейте кишки фаршем, завязывать необязательно.
Шаг 5

Колбаски без оболочки можно просто обжарить на сковороде, а можно на решетке духовки или мангала.