Смешать фарш из индейки, говядины, соли, перемолотого лука. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Добавить горчицу, натертый мускатный орех, молотый кардамон, кориандр и рубленый укроп. Хорошо перемешать, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Если у вас нет кишок для набивки колбасок, выньте фарш из холодильника и руками сформируйте маленькие,2 см шириной и 15 см длиной, колбаски и снова уберите минут на двадцать в морозилку. Если будете набивать в кишки, оденьте спец. насадку на мясорубку и набейте кишки фаршем, завязывать необязательно.
Шаг 5
Колбаски без оболочки можно просто обжарить на сковороде, а можно на решетке духовки или мангала.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.