Настенька Ложкина
воскресенье, 08.53
Куриные бургеры

Куриные бургеры

Порций5
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,66 г
Жиры 19,07 г
Углеводы 2,8 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
2 ст. л.
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные бургеры - Шаг 1
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Кетчуп
Кетчуп
2 ст. л.
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
5 шт.
Филе предварительно отварить. Разобрать на мелкие волокна и смешать с майонезом. Сливочное масло растопить и смешать с чесноком раздавленный прессом. Булочки нарезаем пополам, и смазываем нижние кетчупом. На кетчуп кладём курицу, на курицу натёртый сыр, закрываем верхней булочкой. Сверху смазываем обильно маслом с чесноком. Выкладываем в форму и накрываем фольгой. Запекаем в духовке при 150 градусах, минут 15

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта