
Куриные бургеры
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,66 г
Жиры 19,07 г
Углеводы 2,8 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Майонез
3 ст. л.

Кетчуп
2 ст. л.

Сыр твердый
100 г

Сливочное масло
30 г

Куриное филе
2 шт.

Чеснок
1 зуб.

Булочки для бургеров
5 шт.
Филе предварительно отварить. Разобрать на мелкие волокна и смешать с майонезом. Сливочное масло растопить и смешать с чесноком раздавленный прессом. Булочки нарезаем пополам, и смазываем нижние кетчупом. На кетчуп кладём курицу, на курицу натёртый сыр, закрываем верхней булочкой. Сверху смазываем обильно маслом с чесноком. Выкладываем в форму и накрываем фольгой. Запекаем в духовке при 150 градусах, минут 15