Patee. Рецепты
пятница, 02.58
Голубцы с куриной печенью и фасолью

Голубцы с куриной печенью и фасолью

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Голубцы из пекинской капусты с абсолютно новой и неординарной начинки из куриной печени и фасоли непременно понравятся вам своим оригинальным вкусом! Такие голубцы имеют тонкую капустную “оболочку” и мягкую сытную начинку, которая по консистенции напоминает печёночный паштет. Голубцы тушатся в сметанно-томатном соусе с добавлением тимьяна, пропитываются соответствующими вкусами и ароматами и в итоге блюдо получается просто великолепным! Голубцы с печенью и фасолью к столу лучше подавать в горячем виде, полив тем соусом, в котором они тушились. Пробуйте, всем любителям голубцов рекомендую!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г
Жиры 7,99 г
Углеводы 14,39 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ПриваловаMargarita StraumeЕлена КуцоваIrina B и 30 нравится
143 добавили себе
177
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Голубцы с куриной печенью и фасолью - Шаг 1

Для приготовления необычных голубцов нам понадобятся следующие ингредиенты: пекинская капуста, куриная печень, фасоль, репчатый лук, морковь, томатная паста, тимьян, сметана 15% жирности, подсолнечное рафинированное масло, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Голубцы с куриной печенью и фасолью - Шаг 2

Отвариваем до готовности в не солёной воде фасоль. Перед приготовлением голубцов лучше фасоль замочить в воде на ночь, чтобы она быстрее сварилась. С отваренной фасоли сливаем воду.

Шаг 3
Голубцы с куриной печенью и фасолью - Шаг 3

В подсоленной воде отвариваем куриную печень в течении пяти минут, затем жидкость сливаем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаГолубцы куриные

Похожие рецепты

Полная версия сайта