Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Голубцы из пекинской капусты с абсолютно новой и неординарной начинки из куриной печени и фасоли непременно понравятся вам своим оригинальным вкусом! Такие голубцы имеют тонкую капустную “оболочку” и мягкую сытную начинку, которая по консистенции напоминает печёночный паштет. Голубцы тушатся в сметанно-томатном соусе с добавлением тимьяна, пропитываются соответствующими вкусами и ароматами и в итоге блюдо получается просто великолепным! Голубцы с печенью и фасолью к столу лучше подавать в горячем виде, полив тем соусом, в котором они тушились. Пробуйте, всем любителям голубцов рекомендую!
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль белая сухая | 160 г |
Пекинская капуста | 1 гол. |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Сметана 15% | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 100 мл |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | 5 стеб. |
Печень куриная | 300 г |
Для приготовления необычных голубцов нам понадобятся следующие ингредиенты: пекинская капуста, куриная печень, фасоль, репчатый лук, морковь, томатная паста, тимьян, сметана 15% жирности, подсолнечное рафинированное масло, вода, соль, чёрный молотый перец.
Фасоль белая сухая | 160 г |
Отвариваем до готовности в не солёной воде фасоль. Перед приготовлением голубцов лучше фасоль замочить в воде на ночь, чтобы она быстрее сварилась. С отваренной фасоли сливаем воду.
Печень куриная | 300 г |
В подсоленной воде отвариваем куриную печень в течении пяти минут, затем жидкость сливаем.