Ирина Сергеева
вторник, 03.21
Курица по-мексикански

Курица по-мексикански

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Существует великое множество блюд из курицы. И в разных кухнях народов мира они свои. Я вам предлагаю приготовить привычную курицу, но в новом варианте, в новом вкусе! По-мексикански! Такая курочка получается вкусная, сочная, пикантная, с нежным мясом и благоухающим ароматом!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,14 г
Жиры 13,96 г
Углеводы 1,18 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Hanna FisunРоза Ахвердова ИзмайловаДенис ЖидокSnezhana Malina и 62 нравится
285 добавили себе
351
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица по-мексикански - Шаг 1

Для приготовления запеченной курицы по-мексикански нам понадобится: тушка курицы, половина лимона, масло сливочное, соль, перец черный молотый, перец красный молотый, паприка, чеснок, тимьян.

Шаг 2
Курица по-мексикански - Шаг 2

Курицу выпотрошить, удалить нежелательные перья на тушке, хорошо промыть под проточной водой, обсушить.

Шаг 3
Курица по-мексикански - Шаг 3

Перевернуть тушку на спину. Аккуратно, продвигаясь вверх пальцами под кожей, отделить кожицу на животе от плоти.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаЗапеченная курица

Похожие рецепты

Полная версия сайта