No avatar
вторник, 15.23
Цыпленок по-мексикански

Цыпленок по-мексикански

Порции3
Время40 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Кукуруза, помидоры и чили — типично мексиканское сочетание, отлично подходящее к жареной курице. Получается вкусно и необычно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 4,28 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваЕвгения АрининаИрина КостинаЕвгений Мин и 11 нравится
84 добавили себе
99
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Цыпленок по-мексикански - Шаг 1

Обжарьте курицу на среднем огне со всех сторон до золотитой корочки, затем выньте ее из сковороды.

Шаг 2
Цыпленок по-мексикански - Шаг 2

Мелко нарежьте лук и чеснок.

Поджарьте их 3-4 минуты до мягкости на сковороде, где готовилась курица.

Шаг 3
Цыпленок по-мексикански - Шаг 3

Добавьте соль, чили и кориандр.

Шаг 4
Цыпленок по-мексикански - Шаг 4

Положите в сковороду мелко нарезанные и очищенные от кожицы томаты вместе с соком.

Шаг 5
Цыпленок по-мексикански - Шаг 5

Верните курицу в сковороду и тушите 20 минут. Затем добавьте кукурузу и готовьте еще минут 5.

Шаг 6
Цыпленок по-мексикански - Шаг 6

Посолите по вкусу и подавайте горячим с отварным рисом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта