Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
3. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук. Обжариваем его 1 минуту и добавляем морковь. Все перемешиваем и жарим до мягкости овощей. Готовую начинку снимаем с огня и остужаем.
4. Филе индейки нарезаем порционными кусочками, накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем.
5. В миску вбиваем яйца, добавляем паприку и слегка взбиваем.
6. Форму для выпечки промазываем маслом. На дно кладем кусочек мяса, солим и перчим по вкусу. Затем смазываем куриным яйцом. Сверху выкладываем начинку не доходя до краев 1 см.
7. Это необходимо для того, чтобы потом мясо скрепилось. После этого кладем сыр и на него выкладываем еще кусочек мяса. Таким образом выкладываем все мясные слои.
8. Последний слой должен быть из филе.
9. Промазываем его тщательно взбитым яйцом и присыпаем кунжутными семечками. «Черепашку» ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
19. Выпекаем в течение 40-45 минут. А потом подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.