Anna Anna
понедельник, 07.53
Мясная черепашка 👍🏼

Мясная черепашка 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,85 г
Жиры 5,44 г
Углеводы 3,18 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясная черепашка 👍🏼 - Шаг 1
1. Морковь очищаем и натираем на терке.

2. Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками.

3. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук. Обжариваем его 1 минуту и добавляем морковь. Все перемешиваем и жарим до мягкости овощей. Готовую начинку снимаем с огня и остужаем.

4. Филе индейки нарезаем порционными кусочками, накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем.

5. В миску вбиваем яйца, добавляем паприку и слегка взбиваем.

6. Форму для выпечки промазываем маслом. На дно кладем кусочек мяса, солим и перчим по вкусу. Затем смазываем куриным яйцом. Сверху выкладываем начинку не доходя до краев 1 см.

7. Это необходимо для того, чтобы потом мясо скрепилось. После этого кладем сыр и на него выкладываем еще кусочек мяса. Таким образом выкладываем все мясные слои.

8. Последний слой должен быть из филе.

9. Промазываем его тщательно взбитым яйцом и присыпаем кунжутными семечками.
«Черепашку» ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.

19. Выпекаем в течение 40-45 минут. А потом подаем к столу.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта