
Котлеты из индейки с тыквой 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,18 г
Жиры 5,03 г
Углеводы 2,73 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Кориандр молотый
0,5 шт.

Куркума молотая
0,5 шт.

Паприка молотая
0,5 шт.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1


Фарш из индейки
500 г

Тыква
150 г

Лук репчатый
1 шт.

Куркума молотая
0,5 шт.

Паприка молотая
0,5 шт.

Кориандр молотый
0,5 шт.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Подсолнечное масло
п/в
😉
Шаг 2

Фарш индейки поместить в миску, добавить соль, перец, необходимые специи и измельчённый лук.
Шаг 3

Фарш тщательно перемешать. Тыкву очистить от кожуры, натереть мякоть на мелкой тёрке и добавить в фарш.
Шаг 4

Ещё раз тщательно перемешать фарш, влажными руками сформировать котлеты и выложить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить котлеты с нижней стороны.
Шаг 5

Затем с помощью лопатки котлеты перевернуть и обжарить с другой стороны.