
Куриный пудинг в духовке 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,88 г
Жиры 6,33 г
Углеводы 2,83 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
500 г

Кетчуп
2 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Яйцо куриное
2 шт.

Сливочное масло
30 г
😉
Шаг 2

Измельчите лук, чеснок и куриную грудку. Я делала это в кухонном комбайне, вы же можете воспользоваться мясорубкой.
Шаг 3

Добавьте в фарш кетчуп, соль, перец и желтки. Перемешайте до однородности.
Белки отложите в другую емкость, их надо будет взбить.
Белки отложите в другую емкость, их надо будет взбить.
Шаг 4

Белки взбейте в крепкую пену.
Шаг 5

Выложите белки к фаршу и аккуратно перемешайте, чтобы сохранить пышность фарша.
Шаг 6

Форму смажьте сливочным маслом.
Выложите мясную смесь. Разровняйте. Поверх выложите нарезанные кусочки масла.
Запекайте куриный пудинг в духовке, разогретой до 190 градусов, 20-30 минут, в зависимости от слоя фарша.
Выложите мясную смесь. Разровняйте. Поверх выложите нарезанные кусочки масла.
Запекайте куриный пудинг в духовке, разогретой до 190 градусов, 20-30 минут, в зависимости от слоя фарша.
Шаг 7

Пудинг готов.
Немного остудите, а затем подавайте.
Пудинг из куриного филе очень сочный даже в остывшем виде.
Немного остудите, а затем подавайте.
Пудинг из куриного филе очень сочный даже в остывшем виде.