Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 30 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриное филе | 350 г |
Соль | 1 ч. л. |
Томатный сок | 250 мл |
Прованские травы | 0,5 ч. л. |
Куриное филе | 350 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Рис | 30 г | |
Томатный сок | 250 мл | |
Прованские травы | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |