Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 3 пуч. | |
Салат-латук | 60 г |
Рис | 150 г |
Морковь | 2 шт. | |
Перец кайенский | 1 шт. | |
Чеснок | 1 шт. |
Арахис | 20 г |
Куриная грудка | 300 г |
Майонез | п/в | |
Соевый соус | 25 мл |
Лайм | 1 шт. |
Лайм | 1 шт. | |
Майонез | п/в | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 1 шт. | |
Перец кайенский | 1 шт. | |
Мята свежая | 3 пуч. | |
Салат-латук | 60 г | |
Куриная грудка | 300 г | |
Рис | 150 г | |
Арахис | 20 г | |
Соевый соус | 25 мл |